Об упаковке - Для упаковки

Orion вложит 2,5 млн долларов в запуск новой кондитерской линии в Новосибирске

16.11.2018

13 ноября во время встречи с мэром Новосибирска Анатолием Локтем, главой Кировского района Андреем Гончаровым и другими сотрудниками городской и районной администраций директор новосибирского филиала компании Orion Чжуксик Ким анонсировал вложение 2,5 миллионов долларов в запуск новой производственной линии на своем производстве, сообщается на сайте администрации Новосибирской области.

Orion вложит 2,5 млн долларов в запуск новой кондитерской линии в Новосибирске

Азиатский кондитерский лидер Orion (ООО «Орион Интернейшнл Евро») расположился на Северном проезде в Кировском районе ещё в 2008 году. Сейчас на прилавках Новосибирска — около сотни наименований сладостей с корейским колоритом. Самые известные изделия: бисквитное пирожное с зефиром (маршмеллоу) Choco-Pie и печенье с шоколадом ChocoBoy. В сутки компания выпускает 40,8 миллионов килограмм «Чоко-Пая». «ЧокоБой» выходит с производства объемом 2 565 тысяч килограмм. Из Новосибирска продукция отправляется в южную, восточную часть России, а также в страны СНГ.

Сейчас в России два завода Orion: в Новосибирске и Твери. Благодаря им удалось обеспечить продукцией компании всю территорию страны и практически отказаться от импорта. Совсем скоро в магазинах города можно будет купить не только «Чоко-пай» с темным шоколадом, но и с бананом, а шляпки у «ЧокоБоя» приобретут карамельный вкус.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru