Об упаковке - Для упаковки

Дешево - не значит плохо

14.11.2018

Комментариев: 1

Дискаунтеры часто ассоциируются с бедным выбором, скудным дизайном и плохим качеством. Магазины Budget датской компании Salling Groups не были исключением. Дизайнер Thomas Kjaer переработал старый дизайн упаковки СТМ Budget и представил современный и милималистичный образ.

дизайн упаковки Budget

Дискаунтеры предлагают товары повседневного спроса по доступной цене. Новый дизайн должен был донести это сообщение до покупателей. Милималистичный стиль, где продукт показан при помощи пиктограмм и всего три цвета, облегчает узнаваемость продукта. Оригинальный дизайн позволяет бренду отстроиться от конкурентов.

дизайн упаковки Budget

Продукты из дискаунтеров тоже могут выглядеть игриво, привлекательно и современно.

дизайн упаковки Budget


Мнение эксперта Unipack.Ru:

Созданный дизайн упаковки является простым и понятным коммуникационным инструментом, который обладает высокой степенью запоминаемости за счет использования упрощенных форм и посыла «бюджетно - понятно – интересно». Легко считывается продукт, особенно хотелось бы отметить решение с разрезанным помидором. Лаконичность позволит потребителю легко выделить линейку на полке, даже если раскладка товара происходит с разделением на продуктовые группы. К тому же, такой простой, но не примитивный дизайн позволяет использовать бюджетные способы печати, не потеряв при этом информативность и привлекательность упаковки.

Кондакова Ирина, генеральный директор брендингового агентства Style You

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.11.2018 10:59Алеся

Хорошее решение! С одной стороны, четко видно, что это СТМ, а значит соблюдены цена-качество. С другой стороны, дизайн достаточно оригинален и интересен, чтобы захотелось это купить :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru