Об упаковке - Для упаковки

Знак "Сделано в Карелии" получили ещё 8 компаний

14.11.2018

9 ноября в рамках делового форума «Бизнес-неделя 2018» состоялось торжественное вручение разрешений на использование знака качества «Сделано в Карелии», сообщается на сайте правительства Республики Карелия.

знак «Сделано в Карелии»

Знак соответствия системы добровольной сертификации «Сделано в Карелии» получали 8 компаний: ООО «Сортавальский хлебокомбинат»; ОАО Петрозаводский хлебозавод «САМПО» ; ООО «Молокозавод Медвежка»; СППСК «Ягоды Карелии»; ОАО «Славмо»; ООО «АлкоВорлд»; ИП Гутырко Г.Д. (икра); ИП Мартынов А.И. («Karjala квас»).

Заместитель Министра экономического развития и промышленности республики Янина Свидская вручила представителям компаний разрешение на применение знака «Сделано в Карелии», а также поблагодарила местных производителей за трудолюбие и ответственный подход к работе.

– Я очень рада, что ежемесячно сертификацию на получение знака «Сделано в Карелии» проходят всё больше компаний. Это значит, что растёт качество и, как следствие, конкурентоспособность товаров карельских производителей, - отметила Янина Свидская.

По словам замминистра, вопросу организации единого рынка карельских продуктов Правительством республики уделяется особое внимание. Несмотря на то, что система добровольной сертификации внедрена только в апреле 2018 года, знак «Сделано в Карелии» уже успел зарекомендовать себя как символ безупречного качества местной продукции.

знак «Сделано в Карелии»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru