Об упаковке - Для упаковки

Загадочный женевер Braeckman Distillers

13.11.2018

Компания Braeckman Distillers более 100 лет выпускает в Бельгии один из самых лучших женевров. Этот крепкий алкогольный напиток из зерна и можжевеловых ягод является неотъемлемой частью традиционной голландской и бельгийской культур.

дизайн упаковки женевра Braeckman Distillers

С ростом популярности джина и водки, спрос на женевер начал снижаться. Винокурня Braeckman Distillers обратилась в агентство Quatre Mains с задачей возродить интерес к напитку, переработать айдентику бренда, сделать ее более современной и привлекательной.

дизайн упаковки женевра Braeckman Distillers

В агентстве решили сделать акцент на романтику и мифические истории. Загадочные черно-белые фигуры на этикетках из пергаментной бумаги, причудливые цитаты и рецепты коктейлей – этот микс призван заинтриговать покупателя.

дизайн упаковки женевра Braeckman Distillers


Мнение эксперта Unipack.Ru:

Видно, что над упаковкой очень долго трудились. Интересная графика, много смыслов, интрига, мистика, тайна – это хочется рассматривать и изучать. И для категории дизайн весьма необычный, хотя в нем чувствуется вековая история и традиции «голландской храбрости». Интересно было бы еще посмотреть, справится ли так же эффектно агентство с дизайном для ZO-женевера, который обычно разливают в глиняную тару. Надеюсь, упаковка для напитка «премиальной выдержки» будет не менее интересной. Из не самых, на мой взгляд, удачных решений – цветовое кольцо для дифференциации возраста напитка делает дизайн немного «попсовым».

Андрей Гладков, дизайнер Depot WPF

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru