Об упаковке - Для упаковки

Британское правительство призывают ввести предупреждающую графику на фейерверках

12.11.2018

Британская ассоциация пластических, реконструктивных и эстетических хирургов BAPRAS призвала правительство Великобритании ввести предупреждающие графические изображения на упаковке фейерверков, показывающие, к каким потенциальным увечьям может привести неправильное обращение с пиротехникой.

BAPRAS призывает правительство ужесточить правила упаковки фейерверков и сделать обязательным размещение на упаковке предостерегающих графических изображений, подобных тем, что размещаются на сигаретных пачках.

Многочисленные травмы, связанные с изменением жизни, фиксируются по всей стране каждый год, даже после проведения информационных кампаний и повторных предупреждений о соблюдении правил безопасности.

Ассоциация считает, что изменение дизайна упаковки фейерверков поможет уменьшить растущее число травм, вызванных неправильным обращением с фейерверками.

Исследование YouGov показало, что около 70% родителей в Великобритании поддерживают введение наглядных графических предупреждений на упаковке фейерверков, чтобы предотвратить неправильное обращение с ними и предупреждать о возможных последствиях для пользователя в момент непосредственно перед использованием.

Президент BAPRAS и консультирующий пластический хирург Дэвид Уорд (David Ward) сказал: «Мы крайне обеспокоены продолжающимися случаями неправильного обращения с фейерверками, особенно среди тех, кто моложе 18 лет, вне рамок организованных мероприятий. Фейерверки упакованы как веселые игрушки, и люди забывают, что при использовании фейерверков они имеют дело с взрывчатыми веществами, которые могут вызвать чрезвычайно серьезные травмы, порой требующие реконструктивной хирургии».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru