Об упаковке - Для упаковки

FreshPet - свежая еда для привередливых кошек

08.11.2018

Брендинговое агентство Clёver Branding разработало дизайн упаковки свежих продуктов FreshPet для кошек.

дизайн упаковки FreshPet

Уже несколько лет компания «МИНИМИ ПЕТС» развивает уникальный формат питания для домашних животных Fresh Human Grade – свежая пастеризованная еда, сделанная из сырья, пригодного в пищу даже для людей. Продукция компании под маркой MINIME позиционируется в супер-премиум сегменте. Специально для этих кормов компания установила в этих магазинах более 300 холодильников, чтобы продукты всегда оставались свежими.

дизайн упаковки FreshPet

С 2016 года компания успешно выпускает корм FRESHPET для собак, и теперь планирует запустить аналогичный корм премиум-класса и для кошек.

Разработка визуальной айдентики бренда и дизайна упаковки для нового продукта была доверена брендинговому агентству Clёver Branding. От старого стиля оставался лишь логотип, все остальное пришлось разрабатывать с самого начала.

Дизайнеры агентства предложили лаконичное функциональное решение с использованием чистых цветов, которые подчеркивают свежесть и натуральность продуктов. Яркие иконографические изображения кошек в естественных позах отражают эмоции, которые животные испытывают, когда едят свежий корм FRESHPET: радость, наслаждение, приток сил.

Минимализм в дизайне позволил четко выделить важную для владельцев животных информацию о корме – клеймы с указанием веса порции, количество порций в упаковке и содержании жирных кислот Омега 3 – столь важных для здоровья кошек. Простая и понятная упаковка позволяет быстро найти корм FRESHPET для кошек среди других продуктов, выпускаемых под брендом MINIME.

дизайн упаковки FreshPet

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru