Об упаковке - Для упаковки

Выставка upakovka 2019 объявляет регистрацию посетителей

07.11.2018

Выставочная компания Messe Düsseldorf объявила о начале регистрации посетителей выставки upakovka 2019 на сайте www.upakovka-tradefair.com. Международная отраслевая выставка упаковочной индустрии и смежных отраслей пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 29 января по 1 февраля 2019 г.

После того, как положительная тенденция с соответствующим увеличением числа посетителей предыдущей выставки уже была отмечена в начале этого года, ранние признаки на 2019 год обещают больше: после осторожного потребления в годы рецессии российские потребители в настоящее время все больше снова имеют доступ к качественно упакованным продуктам.

Продажи безалкогольных напитков также растут. В то же время Россия продолжает проводить политику импортозамещения. Благодаря государственной поддержке и субсидиям процент произведённой в стране продукции увеличился. Для дальнейшей переработки продукции российские и международные компании постоянно осуществляют инвестиции в развитие и расширение существующих местных производственных мощностей, что способствует повышению спроса на технологии упаковки, переработки и розлива продукции.

На выставке upakovka будут представлены перспективные продукты и решения для всей цепочки создания стоимости продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, фармацевтических препаратов, косметики, непродовольственных товаров народного потребления и промышленных товаров. Особое внимание будет уделяться технологиям переработки и упаковки, в результате чего упаковочная часть предстоящего экспомероприятия снова значительно расширится.

Новинкой 2019 г. станет сближение с фармацевтическим сектором в связи с тем, что выставка осуществляет партнёрство с Ассоциацией производителей фармацевтической упаковки (АПФУ). АПФУ представляет интересы ведущих российских производителей фармацевтической упаковки. На выставке upakovka фармацевтические компании найдут не только решения для твёрдой продукции, но и для жидких лекарственных препаратов.

Помимо технологии розлива напитков, технологии розлива и наполнения для производства косметики и химикатов являются частью предложений участников, таких как KHS, Krones, Sidel и SMI. Среди компаний, которые принимают участие в выставке в рамках официальной делегации Германии, такие глобальные игроки, как Fawema, KBA, Theegarten-Pactec, Sollich и Thyssenkrupp Rasselstein. Кроме этой группы, в выставке примут участие отдельные экспоненты, такие как Rovema, AUER Packaging, OMAG Srl, SIPA, CFT Group и OMAS Tecnosistemi. Различные компании сети Processing & Packaging – High Tech Italian Way и члены итальянской ассоциации производителей автоматического упаковочного оборудования UCIMA также будут представлены на выставке в 2019 году. Среди российских экспонентов – «Данафлекс-Нано», «Золотой Шар», «Русская Трапеза», производственная компания «Роботек» и др.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru