Об упаковке - Для упаковки

Valio выпустил сыр из цельного молока Alma

07.11.2018

В ноябре на прилавки эстонских магазинов выйдет новый продукт отмечающего 50-летний юбилей сырного производства Valio в Выру — сыр из цельного молока Alma.

Valio выпустил сыр из цельного молока Alma

По словам Кристы Кальбин, директора по маркетингу и развитию продукции Valio Eesti, названный фирмой по исследованию рынка Nielsen самым успешным новым продуктом прошлого года, сыр Alma из деревенского молока является особенным во многих отношениях. Во-первых, жирность сыра из цельного молока Alma Valio самая высокая из всех представленных сегодня сыров, что прежде всего выражается в богатом приятном вкусе этого сыра типа голландского.

«Торговая марка Alma в глазах потребителей обозначает качественные молочные продукты из местного эстонского чистого сырого молока. Мы хотим, чтобы ценящие наше деревенское молоко потребители знали, что ностальгический и богатый сыр из цельного молока Alma также гарантирует чистое вкусовое наслаждение и гарантию высокого качества», — подтверждает представитель Valio.

Сыр из цельного молока Alma поступит в продажу в 150 и 500-граммовых упаковках сырной нарезки, а также цельных 200-граммовых кусках.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru