Об упаковке - Для упаковки

Водка "Беларусь синеокая" поменяла дизайн упаковки и расширила линейку

06.11.2018

Комментариев: 1

Компания "Белалко" обновила дизайн упаковки для водки "Беларусь синеокая" и расширила ее линейку еще двумя продуктами: водкой "Беларусь синеокая вересковая" и "Беларусь синеокая васильковая".

Водка "Беларусь синеокая" поменяла дизайн упаковки и расширила линейку

Водке «Беларусь синеокая» более двадцати лет, а этот продукт до сих пор в топах продаж предприятия. За два с хвостиком десятилетия водка поменяла несколько образов: производилась и в бутылке из хрусталя, и в различных декорированных бутылках и исполнениях попроще. В этом году «Белалко» не только обновило исполнение своей самой популярной и взрослой водки, но и пополнило линейку еще двумя продуктами.

Тонкая изящная бутылка из голубого стекла со стилизованной каплей воды и расходящимися кругами. Двухцветный оригинальный колпачок. Природный дизайн этикетки. Все это вместе передает красоту и спокойствие белорусской природы.

Теперь в этой водке впервые используется спирт «Люкс премиум». У каждого производителя свое название премиальных спиртов «Альфа», «Белальфа» и другие. У «Белалко» есть свой премиальный спирт и используется он исключительно в водках «Беларусь синеокая». Также в водке «Беларусь синеокая» используются цветки льна и льняная фильтрация. В составе водки «Беларусь синеокая васильковая» - цветки василька, и вереск в «Беларуси синеокой вересковой».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.11.2018 11:01Олег

Настоящая синька)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru