Об упаковке - Для упаковки

B.C. Jindal Group завершила приобретение Treofan Europe

06.11.2018

Индийская компания B.C. Jindal Group завершила сделку по приобретению немецкой компании Treofan Holdings (Treofan Europe). Treofan Europe занимается производством двуосно-ориентированных пропиленовых плёнок (БОПП) для использования в упаковке, этикетках, табачной и технической отраслях в Европе.

Приобретение позволит компании Jindal расширить своё присутствие в отрасли и обеспечить расширенный ассортимент продукции для клиентов.

Манфред Кауфманн (Manfred Kaufmann), генеральный директор Jindal Films Europe, отметил: «Я с нетерпением жду объединения. Совокупный опыт и знания двух команд ещё больше усилят группу. Объединение обоих предприятий позволит нам ускорить рост группы и стать самым инновационным поставщиком решений для перерабатываемой упаковки».

Treofan имеет три производства в Германии и Италии и поставляет высококачественные адаптированные решения с использованием плёнок в более чем 90 стран мира.

Генеральный советник Treofan Europe Борис Траутманн (Boris Trautmann) сказал: «Сегодня замечательный момент для Treofan Europe. Мы приветствуем возможность совместной работы с Jindal Films. Я вижу большие перспективы для нашей компании и клиентов».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru