Об упаковке - Для упаковки

"Сады Придонья" выпускают питьевую гречку

30.10.2018

Комментариев: 1

Компания "Сады Придонья" расширила линейку растительных напитков Nemoloko. Новинкой стал напиток "Гречневый классический".

"Сады Придонья" выпускают питьевую гречку

Сегодня интерес к растительным напиткам вызван не только сомнениями в пользе традиционного молока, но и главным образом ростом внимания к собственному здоровью.

- Основная линейка продуктов Nemoloko создана на базе овса, мы расширяем ассортимент продуктов, предлагая потребителям новые решения на основе этого полезного и всеми любимого злака. Но в нашей стране есть еще один, не менее популярный злак – это гречка, - отметила начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. - Наша уникальная технология позволяет сделать из гречневой крупы полезный питьевой продукт, богатый пищевыми волокнами, минеральными веществами, витаминами, макро- и микроэлементами – гречневое Nemoloko. Теперь наши потребители гречку могут не только есть, но и пить.

Рецептура, благодаря которой новый продукт является реальной альтернативой обезжиренному молоку – имеет аналогичную жирность 1,5 % и обогащен кальцием и витамином B2. Его приятно пить, а также использовать в кулинарии. Кроме этого, гречка не содержит глютен, а значит, этот напиток могут включить в рацион питания больные целиакией (непереносимость глютена).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.10.2018 12:59Алеся

«Сады Придонья» молодцы! Идут в ногу со временем, предлагают новые натуральные продукты

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru