Об упаковке - Для упаковки

"ТАИФ" и Bio-on S.p.A. построят завод по выпуску биопластика

29.10.2018

Благодаря соглашению, подписанному сегодня компанией Bio-on S.p.A . и АО «ТАИФ», в Республике Татарстан (Российская Федерация) будет построен первый завод по производству биопластика ПГА, (полигидроксиалканоат), полученного на основе побочного продукта производства сахара из сахарной свеклы.

"ТАИФ" и Bio-on S.p.A. построят завод по выпуску биопластика

Bio-on и АО «ТАИФ» деятельность которых тесно связана с экологически безопасной биохимией и традиционным нефтехимическим сектором начнут совместную работу с целью создания завода с первоначальной производственной мощностью 10 000 тонн в год, с возможностью расширения до 20 000 тонн в год в ближайшем будущем.

Церемония подписания состоялась в Москве в рамках двусторонних российско-итальянских встреч, в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Премьер-министра Италии Джузеппе Конте.

С этим проектом, оценочная стоимость инвестиций которого составляет 90 миллионов евро, Группа ТАИФ совместно с итальянской стороной, в которую входит компания Bio-on, намерены открыть новые направления развития этого революционного «зеленого» пластика как для сегментов, в которых традиционно использовались пластики на основе ископаемых материалов, так и в передовых и высокоэффективных сегментах рынка.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru