Об упаковке - Для упаковки

Девять стран создадут ассоциацию независимых пивоваров Европы (IBE)

29.10.2018

Независимые ассоциации производителей крафтового пива из девяти европейских стран недавно объявили о намерении создать новую организацию под названием Независимые пивовары Европы (Independent Brewers of Europe – IBE), целью которой станет совместная работа по продвижению интересов своих членов в европейских административных структурах и СМИ.

Представители ассоциаций пивоваров из Франции, Италии, Дании, Ирландии, Швеции, Великобритании, Испании, Нидерландов и Чехии, которые представляют интересы мелких независимых производителей крафтового пива, объявили о своих планах во время встречи в Брюсселе. Насчитывая приблизительно две тысячи пивоварен, девять организаций представляют растущую долю рынка европейского пивоварения, выпуская местное ремесленное пиво, с качеством и характеристиками, которые нравятся потребителям.

Ассоциация IBE намерена доносить свои идеи до политических и коммерческих кругов в Европе, где голос мелких независимых пивоваренных предприятий часто не слышен.

Майк Беннер (Mike Benner), исполнительный директор британской ассоциации SIBA, сказал: «Мы очень рады видеть прогресс в создании столь необходимого голоса независимых пивоваренных организаций по всей Европе. Революция крафтового пива распространилась по всему континенту, и с более чем 5 000 пивоваренными заводами этот сектор имеет хорошие возможности для поставки разнообразного ассортимента высококачественного пива, которого требуют современные ценители напитков. Мы знаем, что пивовары в Великобритании заботятся о происхождении пива, и ясно, что то же самое относится и ко всей Европе ».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru