Об упаковке - Для упаковки

Татуированный виски Bulleit Frontier

25.10.2018

Американская винокурня Bulleit Frontier обратилась к четырем мастерам тату для оформления лимитированной партии виски. Выпуск новинки приурочили к Национальному дню татуировок.

Татуированный виски Bulleit Frontier

В работе приняли участие Шон Барбер (Shawn Barber) из Лос-Анджелеса, Джесс Маскетти (Jess Mascetti) из Нью-Йорка, Томас Хоппер (Thomas Hopper) из Остина и Джейсон Кунделл (Jason Kundell) из Портленда.

«Я всегда считал, что виски Bulleit Frontier выглядит неординарно из-за уникальной формы бутылки и дизайна. Работа с этим брендом стала приятным вызовом для меня. С одной стороны, я не хотел менять стиль бренда, с другой стороны, старался выразить мое отношение к Лос-Анджелесу через искусство. Bulleit Frontier дал мне свободу в самовыражении и я доволен результатом», - сказал один из художников Шон Барбер.

Татуированный виски Bulleit Frontier

Татуированный виски Bulleit Frontier


Мнение эксперта Unipack.Ru:

Такого рода коллаборации всегда интересны своей нетривиальностью. Помнится несколько лет назад один из ведущих производителей виски выпустил лимитированную серию с реально татуированным виски. Тату были выполнены на латексе цвета человеческой кожи, натянутом на тару. Партия, по-моему, была очень небольшой, но каждая бутылка в линейке была уникальной. Здесь всё намного массовей, но зато нет проблемы с прозрачностью упаковки, характерной для категории.

Евгений Дьяконов, творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru