Об упаковке - Для упаковки

Агропродмаш-2018: "Изопан" поможет сохранить продукцию

11.10.2018

«ИЗОПАН РУС» – компания, которая хорошо известно в мире и в России: ее специализация – производство изоляционных материалов и кровельных панелей. На выставке «Агропродмаш-2018» «ИЗОПАН РУС» стала спонсором конференции, посвященной технологиям и оборудованию для переработки овощей и фруктов. Мероприятие состоялось 09.10.2018, с докладом выступила Наталья Мосина из «ИЗОПАН РУС». Она интересно рассказала о проблемах хранения и транспортировки продуктов питания и о том, как их решить.

Но сначала несколько цифр. Общеизвестно, что наибольшие потери урожая происходят во время сбора, транспортировки и хранения. Например, один день задержки в поле некоторых сельхозкультур может привести к сокращению сроков хранения на 10 суток. А несоблюдение режимов хранения тоже оказывает огромное влияние на их сроки. Основные показатели – это температура, относительная влажность и количество кислорода в атмосфере. Последний крайне важный: снижение концентрации кислорода с 21% (его среднее содержание в воздухе) до 2% может увеличить сохранность продукции в несколько раз. Разумеется, для каждого продукта такие показатели индивидуальны.

Термо- и гидроизоляционные материалы, которые «ИЗОПАН РУС» производит, позволяют эффективно решить все эти задачи, и, что крайне важно, продукция имеет сертификаты безопасности, разрешающие контактировать с продуктами питания.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2018

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru