Об упаковке - Для упаковки

Depot WPF упаковали лимитированную серию KFC

11.10.2018

Depot WPF совместно с YUM! Brands (KFC) создали дизайн лимитированного баскета в честь "недели компании", которая проходит 8 - 14 октября.

Depot WPF упаковали лимитированную серию KFC

Только на этой неделе с 8 по 14 октября, в российских ресторанах KFC доступно специальное предложение – «Баскет от шефа» со всеми видами курицы, приготовленной по секретному рецепту Полковника Сандерса с 11 травами и специями: крылья, ножки, стрипсы и байтсы в одной упаковке. Команда Depot WPF разработала лимитированный дизайн для маленького баскета: на фоне всеобщего увлечения бургерами он должен лишний раз напомнить о вкуснейшей курице KFC, которую любят миллионы людей в 130 странах мира.

Depot WPF упаковали лимитированную серию KFC

По эмоциональной окраске баскет представляет собой своеобразный piece of art, которым хочется поделиться в социальных сетях. Яркий и заметный даже на расстоянии, дизайн состоит из пиксельного концепта в виде кусочков курицы с «хайповыми» подписями в овалах и яркими смайлами. Каждый элемент оформления – это блюдо из курицы, входящее в баскет. Красный цвет фона не останется незамеченным ни в меню, ни на столе. А текст по контуру подтверждает «лимитированность» выпуска.

– Мы стараемся выпускать лимитированные серии для усиления эмоциональности бренда и коммуникации с аудиторией, – поделился мнением Иван Смирнов, менеджер по дизайну рекламной продукции YUM! Brands. – У KFC сотни тысяч лояльных потребителей и фанатов, которые ждут от бренда впечатлений. «Баскет от шефа» – это интересный эксперимент с дизайном культового продукта, и ребята из Depot WPF с ним прекрасно справились.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru