Об упаковке - Для упаковки

Завод по переработке риса запущен в Дагестане

10.10.2018

В Кизлярском районе Дагестана в пробном режиме запущен завод по переработке риса АО «Кизлярагрокомплекс», сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

Завод по переработке риса запущен в Дагестане

Это первый в Дагестане завод по переработке риса-сырца в крупу. Как отметил заместитель генерального директора АО «Кизлярагрокомплекс» Мавлед Хизриев, завод оснащен современным оборудованием от ведущих мировых производителей, производственная мощность рассчитана на 150 тонн в сутки. В настоящее время турецкие представители сопровождают пуско-наладочные работы.

Рисовая крупа фасуется в мешки вместимостью от 5 до 25 кг. Есть также отдельный упаковочный станок, который фасует рис в 800-граммовые пакеты. Упаковка маркируется фирменным логотипом «Дарман». Производство всех сортов рисовой крупы, от высшего до третьего, проходит в соответствии с требованиями ГОСТа. Оборудована также специальная лаборатория, где возможно проверить качество риса. Турецкие, а также краснодарские и другие отечественные специалисты уже дали хорошую оценку товарным качествам возделываемого в Дагестане риса.

Завод по переработке риса запущен в Дагестане

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru