Об упаковке - Для упаковки

Paulig празднует семилетие завода в Твери

24.09.2018

Paulig отмечает день рождение тверского производства, которое уже 7 лет обеспечивает натуральным зерновым и молотым кофе потребителей в России и других странах.

Paulig празднует семилетие завода в Твери

«Открытие завода в России стало для компании закономерным шагом, – сообщил Сергей Юшин, директор завода компании Paulig в России. – Сегодня производство в Тверской области позволяет нам укреплять позиции в России и странах СНГ и ежегодно увеличивать объем продаж, так, в 2017 году этот показатель вырос на 8%».

Компания продолжит развивать производство, за 2018 год Paulig проинвестирует в общей сложности более 270 млн рублей в расширение производственных мощностей по обжарке и упаковке кофе, создание тренинг-центра, обновление офисного пространства на заводе. «Мы считаем, что данные меры повысят эффективность и производительность, при этом объемы производимого кофе в 2018 году будут более чем на 20% выше аналогичного показателя 2016 года. Кроме того, Paulig планирует расширять линейки блендов в России и в скором времени представит новинки, которые приятно удивят любителей кофе», – подчеркнул Сергей Юшин.

В честь семилетия завода была организована символическая церемония – перед производственным комплексом представители различных отделов компании высадили небольшую аллею из деревьев и кустарников, которые теперь будут расти вместе с показателями производства.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru