Об упаковке - Для упаковки

"Кубань-Вино" выпустила вина в осеннем дизайне упаковки

20.09.2018

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила вина в лимитированном сезонном дизайне. Смену сезонов фирменные магазины «Шато Тамань» уже по традиции отметили особым оформлением интерьера и выпуском ограниченной серии вин в эксклюзивном дизайне.

"Кубань-Вино" выпустила вина в осеннем дизайне упаковки

В осеннюю серию вошли вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров» сухое белое «Шато Тамань. Шардоне» и игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров» брют белое «Шато Тамань».

Всего выпущено 5000 бутылок – по 2 500 каждого вида. Дизайн лимитированной линейки выдержан в едином стиле с обновленным сезонным оформлением Винного клуба «Шато Тамань» в Краснодаре.

«Все модное — это хорошо забытое старое. В этом позволяют убедиться представленные многими известными брендами основные цветовые направления этого сезона: здесь и палитра ярких осенних оттенков, и успокаивающие пастельные тона, и приятные глазу принты, в сочетании с нестандартными цветовыми решениями. Мы тоже решили не отставать от моды: оформление и бутылок, и витрин соответствует современным тенденциям и настроению сезона», - рассказывает управляющая винным клубом «Шато Тамань», директор департамента розничной торговли и туризма «Кубань-Вино» Анна Сорокина.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru