Об упаковке - Для упаковки

ProMach приобрела испанскую FLtecnics

19.09.2018

По информации www.compelo.com, американская компания ProMach, один из ведущих поставщиков интегрированных решений в области упаковки, приобрела испанскую фирму FLtècnics, производителя современных горизональных упаковочных машин HFFS. Сумма сделки не подлежит разглашению. Расположенная в Жироне (Испания, Каталония) компания была основана в 2005 г. как предприятие по выпуску запчастей для упаковочного оборудования.

ProMach приобрела испанскую FLtècnics

В настоящее время компания занимается разработкой и производством собственного ряда машин, оптимизированных для достижения высокой производственной эффективности.

В 2014 г. компания ProMach впервые начала сотрудничество с этим производителем горизонтальных упаковочных машин, представив его продукцию на рынке Северной Америки.

Подразделение гибкой упаковки ProMach поставляет широкий спектр упаковочных машин для выпуска пакетов, паучей, саше, стикпаков и другой продукции для использования в различных отраслях промышленности.

Приобретённый бизнес поможет ProMach расширить свое присутствие на рынке устойчивых пакетов.

Президент и главный исполнительный директор ProMach Марк Андерсон (Mark Anderson) сказал: «Пять лет назад мы увидели растущую потребность на рынке Северной Америки для поставки полного спектра гибких упаковочных решений из одних рук. Мы инвестировали в эту нишу с помощью разработки продуктов, приобретений и стратегических партнерских отношений с такими компаниями, как FLtecnics».

FLtecnics производит усовершенствованные сервоуправляемые горизонтальные машины производительностью до 400 пакетов в минуту.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru