Об упаковке - Для упаковки

Schubert: предварительно настроенная машина для упаковывания в коробки

18.09.2018

По информации www.verpackungsrundschau.de, немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, представит новую машину Cartonpacker для упаковывания продукции в картонную тару из серии lightline на международной отраслевой выставке FachPack 2018, которая пройдёт в Нюрнберге (Германия) с 25 по 27 сентября 2018 г.

Schubert: предварительно настроенная машина для упаковывания в коробки

Новый модуль Cartonpacker представляет собой привлекательное и доступное решение с быстрым сроком поставки для задач упаковки, которые требуют меньшей гибкости, т.е. с небольшим количеством вариантов продукта и формата. Предварительно конфигурируемая компактная машина для упаковывания в картонную тару выпускается в четырёх вариантах для различных типов картонной тары – коробок, коробок с крышками, коробок, автоматически формируемых вокруг продукта, коробок с четырьмя равновеликими клапанами. В зависимости от типа картонной коробки машина оснащена соответствующим механизмом закрывания и предназначается для упаковывания одного продукта, например пакетов, коробок, бутылок или банок.

Демонстрируемая на выставке FachPack машина Cartonpacker будет упаковывать коробки с марципаном в ящики с равновеликими клапанами. Производительность машины составляет 125 коробок в минуту. Оборудование способно работать с шестью разными форматами. На одной машине формируются картонные коробки с клапанами, заполняются коробками с марципановым пралине и закрываются. В основе машины – три робота F2 производства Schubert.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru