Об упаковке - Для упаковки

В Беларуси появилась волшебная водка VEDZMA

18.09.2018

C каждым годом все большую роль на рынке играют представители поколения Y. Именно они задают новые маркетинговые тенденции. Именно они задают новые маркетинговые тенденции. Похоже, им в современном мире не хватает волшебства и магии – неспроста жанр фэнтези приобрел такую популярность. ООО «Аква Эволюшн», в студии ARMBRAND создали и реализовали идею волшебной водки – волшебной в буквальном смысле слова, ведь при ее изготовлении используются старинные заговоры и природная магия.

В Беларуси появилась волшебная водка VEDZMA

Бренд-персонаж – колдунья-ведьма – сразу привлекает внимание ярким сексуальным подтекстом: для мужчин это посыл от соблазнительной девушки, изгибающейся на метле девушки, изгибающейся на метле в стиле pole dance, для женщин – возможность обладать магической властью, быть раскрепощённой и свободной, как Маргарита во время полета.

В Беларуси появилась волшебная водка VEDZMA

Необычная ассиметричная этикетка, голографически переливающаяся в разных условиях освещения, вызывает прямые ассоциации с волшебством как изменением реальности. Многочисленные детали иллюстрации в трендовой гравюрной стилистике – атрибуты всем известных европейских сказок. Уникальный пламенеющий шрифт, сплав славянской вязи и готики, и аутентичная форма бутылки-фляги напоминают о прошедших веках, когда магия казалась неотъемлемой частью мира.

В Беларуси появилась волшебная водка VEDZMA

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru