Об упаковке - Для упаковки

Банки с встроенными соломинками для питья

17.09.2018

Комментариев: 1

По сообщению www.verpackungsrundschau.de, совместно с ООО «ОваяКо», производителем безалкогольных напитков для сети московской сети ресторанов Black Star Burger, компания Ball выпустила банку для напитков с использованием так называемой технологии Strawster (от англ. от англ. straw – соломинка). После открывания такой баночки благодаря действию особого механизма из неё появляется трубочка. Такое сотрудничество позволяет компании Ball Corporation реагировать на растущий спрос на напитки для потребления на ходу и растущее потребление энергетических напитков в России.

NRGet, энергетический напиток с карамельным вкусом, произведённый компанией «ОваяКо», недавно выпущен на российский рынок в банках Ball. По словам Ильи Мантая, генерального директора «ОваяКо», компания выбрала технологию Strawster за её уникальность, которая позволяет выделить напитки, производимые компанией, среди других энергетических напитков на рынке.

Банки с встроенными соломинками для питья

Банки для напитков производятся в Белграде (от англ. Сербия) и экспортируются в Москву. Чтобы сделать продукт еще более привлекательным, также можно использовать лазерные логотипы, простые изображения и сообщения на внешней стенке питьевой трубочки. Первоначально напитки в таких банках доступны только в ресторанах сети Black Star Burger, но они, по информации www.verpackungsrundschau.de, также должны появиться и в торговле.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.09.2018 19:20vlulyanov

Интересная логистика получается. В Белграде, как написано буквально: "от англ. Сербия" (я то думал, что Сербия славянское название, к английскому языку "ни коим боком") производят алюминеевые банки и везут в Россию. При этом, алюминий в Сербии, насколько знаю, не добывают. Скорее, сырье везут из России, а потом продукцию обратно. При этом, в России 2 производителя алюм. банок, а заводов больше (проверил по "поисковику"). Что же касается встроенных соломинок, то на мой взгляд, типичный наворот.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru