Об упаковке - Для упаковки

Tectextil расширила производственные мощности благодаря технике WuH

13.09.2018

Немецкая компания Windmöller & Hölscher (W&H) подтверждает стратегию, направленную на то, чтобы быть поставщиком оборудования номер один в области гибкой упаковки. Прекрасный пример – оборудование для выдува плёнок и машины по обработке полипропиленового (ПП) тканого материала, которое было установлено в компании Tectextil в 2017 г.

Tectextil – частная семейная компания, расположенная в городе Пирасикаба (штат Сан- Паулу, Бразилия), – является одним из крупнейших в стране производителей мешков из тканого ПП с большим ассортиментом продукции для разных сфер применения. Компания Tectextil отмечает 30-летие успешной работы на рынке. В ней трудится примерно 1000 работников, которые выпускают 1500 т продукции в месяц. Ассортимент продукции включает в себя мешки, сшитые из волокна, мешки AD proTex, большие мешки (биг-бэги), выдувные полиэтиленовые плёнки, а также ПП- плёнки для ламинирования на тканый материал из ПП.

Взаимоотношения бразильского предприятия с компанией W&H начались много лет назад, так как семья Кокоцца (Cocozza) решила начать свой бизнес по выпуску тканого ПП. Марсело Кокоцца (Marcelo Cocozza) – владелец Tectextil – осуществил несколько инвестиций для увеличения производственных мощностей, а также для диверсификации портфеля своей продукции. Сегодня Tectextil имеет огромный и современный индустриальный парк. Среди имеющихся машин: два клапанных дноукладчика CONVERTEX SL, одна линия для экструзионного покрытия ECOTEX1600L и одна трёхслойная выдувная линия OPTIMEX.

Машина ECOTEX1600L, поставленная в 2017г., оснащена новейшей системой смены рулона VMAX, которая позволяет заменять рулоны с тканью на максимальной рабочей скорости. Эта новая система обеспечила повышение производительности покрытия/ламинирования, что в свою очередь повысило на всём предприятии эффективность по выпуску высококачественного ламинированного тканого материала.

Новая трёхслойная выдувная линия OPTIMEX, также установленная на предприятии в 2017 г., позволяет компании Tectextil производить плёнки в соответствии с собственными потребностями, поэтому компания не испытывает недостатка в производстве вкладышей для биг-бэгов. Помимо этого, выдувной экструзией получают специальные плёнки для ламинирования на тканый материал.

Это сочетание машин превращает Tectextil в интересный пример для изучения стратегии W&H: плёнки, изготовленные на OPTIMEX, ламинированные на тканые материалы на ECOTEX, и переработанные в мешки AD proTex на двух машинах CONVERTEX.

«В процессе приобретения оборудования Tectextil оценивает не только машины, но и традицию, инновационную силу, надёжность и солидность своих поставщиков. Этот набор характеристик машиностроителя жизненно важен, чтобы мы соответствовали современным и динамичным требованиям нашего рынка. Наша цель – высокое качество продукции и постоянное технологическое развитие для требовательных клиентов, которые ищут высокие рабочие характеристики для своей упаковки. Поскольку мы разделяем эти ценности и фокусируем на них внимание, у нас есть W&H как отличный партнер Tectextil», – объясняет директор и владелец Tectextil Марсело Кокоцца.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru