Об упаковке - Для упаковки

Новый брендинг для Innovia Films

11.09.2018

По завершении приобретения Treofan Americas компания CCL Industries объявила о том, что переходит на ведение бизнеса под маркой Innovia Films. Также было принято решение о ребрендинге Innovia Films в целом. Цель состоит в том, чтобы унифицировать новую крупную компанию с более широким глобальным охватом и приблизить брендинг к корпоративному стилю CCL.

Новый брендинг для Innovia Films

Задача заключалась в том, чтобы найти логотип, который позволил бы компании Innovia Films оставаться независимой, создавая при этом нечто современное, глобальное и своеобразное.

Гюнтер Биркнер (Günther Birkner), президент CCL Label Food & Beverage WW, HC Specialty WW и Innovia Films, отметил: «Мы очень довольны новым дизайном. Мы работали вместе с агентством, и им удалось уловить суть того, что делает Innovia Films (гибкие плёнки), в то же время бренд становится ближе к CCL. Это достигает поставленных целей и даёт более крупному сегменту производства плёнок возможность гармонизировать свою глобальную идентичность под обновленным современным брендом».

Innovia Films намерена сразу же перейти к новому логотипу и анонсировать его на выставке Labelexpo Americas, которая пройдёт 25-27 сентября 2018 в Чикаго (США).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru