Об упаковке - Для упаковки

Производство высококачественных мясных полуфабрикатов стартовало во Владивостоке

10.09.2018

Производство мясных и тестовых полуфабрикатов запустил во Владивостоке ИП Печура С.Н. Для компании, специализирующейся на выпуске мясной продукции, производство замороженных полуфабрикатов стало новым направлением. Благодаря статусу резидента СПВ, полученному в апреле текущего года, инвестор в срок запустил проект стоимостью около 7,5 млн рублей, направленный на расширение потребительского сегмента, сообщается на сайте Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

Производство высококачественных мясных полуфабрикатов стартовало во Владивостоке

«Наличие налоговых преференций для резидентов свободного порта Владивосток является эффективной мерой поддержки предпринимателей Дальнего Востока, - делится Сергей Печура. – К примеру, экономические показатели нашего проекта, его эффективность увеличатся, в среднем, на 37 процентов».

На сегодняшний день производственные площади индивидуального предпринимателя оснащены всем необходимым оборудованием для развития выбранного направления. Резидент приобрел тестораскаточную, панировочную и упаковочные машины, климатическую камеру и приступил к выпуску фаршированных блинов, вареников, голубцов, котлет, крокетов, пельменей, шашлыка. В месяц предприятие способно выпускать более 110 тонн замороженных мясных и тестовых полуфабрикатов. Продукция реализуется под брендом «Торговый дом ВИК» и реализуется в торговых сетях практических всех регионов Дальнего Востока. На предприятии создано 50 рабочих мест.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru