Об упаковке - Для упаковки

У Марии Пономаревой "бронза" Pentawards 2018

10.09.2018

6 сентября в музее Соломона Гуггенхе́йма (Solomon R. Guggenheim Museum) в Нью-Йорке прошла церемония награждения престижной премии в области дизайна упаковки Pentawards 2018.

Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк) получила «бронзу» за дизайн упаковки новой линейки травяного чая «Травы и пчёлы» с сушеными фруктами, ягодами и гранулированным медом в составе для компании «Медовый дом».

«7 лет назад я летела в Нью-Йорк за своей первой наградой. Потом было еще много пент в составе разных агентств. Сейчас снова Нью-Йорк, но уже такой родной, и пента — индивидуальная. 6 сентября, 5 авеню, гала-церемония Pentawards, иконическое здание Фрэнка Ллойда Райта со своей спиралевидной конструкцией как иллюстрацией циклического развития из учебников психологии. Дико приятно видеть знакомые названия агентств и фамилии в списках победителей. Поздравляю каждого и горжусь! Но, все-таки, особенный респект тем, кто выступал с кейсами, успешно реализованными на российском рынке. В нынешних условиях достойно конкурировать с международными агентствами, выставляя на конкурс реальные проекты для отечественного масс-маркета, адски сложно», - сообщила Unipack.Ru Мария.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru