Об упаковке - Для упаковки

SDVyG упаковали мёд с эфирными маслами

06.09.2018

Компания Rani Royal Company – производитель аромокосметики и мёда с эфирными маслами – создала уникальный продукт, соединив тонкое действие эфирных масел на организм человека и всем известную пользу мёда.

дизайн упаковки меда с эфирными маслами Rani Royal Company

В студии SDVyG должны были разработать упаковку для широкой линейки наименований мёда, а также аромокосметики в едином стиле.

дизайн упаковки меда с эфирными маслами Rani Royal Company

Главным вызовом проекта стало создание дизайна упаковки, которая не просто привлекает внимание и в то же время не похожа на традиционные упаковки мёда, но которая еще и рассказывает о тонких восточных традициях, гармонии здорового тела и духа, передавая уникальные качества продукта, заложенные производителем.

Обратившись к восточным мотивам и ярким цветам, дизайнеры SDVyG стремились создать при этом современную айдентику, ассоциирующуюся со здоровьем, жизнерадостностью и благополучием. Сочетание широкой палитры цветов подчеркивает гармонию тела и духа, укрепленную уникальной комбинацией эфирных масел, растительных экстрактов и мёда.

Клиент пришел в агентство с готовыми названиями, которые просил сохранить. Паттерн должен был стать дружелюбным и легким, чтобы общаться с потребителем на простом и доступном языке. Для каждого наименования продукта дизайнеры SDVyG разработали эксклюзивный паттерн с использованием цветов растений, эфирные масла которых содержатся в данном виде мёда, и символичных цветов эмоций, возникающих при употреблении разных видов продукта.

дизайн упаковки меда с эфирными маслами Rani Royal Company

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru