Об упаковке - Для упаковки

Тульские платинки на African dairy conference & exhibition

04.09.2018

Министр сельского хозяйства Кении по достоинству оценил вкусовые и питательные свойства йогурта Fruits on the bottom, упакованного платинкой тульской «Фабрики упаковки «МИЛК». Дегустация прошла на African dairy conference & exhibition.

Представители министерства в рамках выставки посетили стенд крупного кенийского производителя молочной продукции. Хорошо известный в стране бренд отличается не только качеством, но и ярким оформлением. В дизайне крышек йогуртов традиционные цвета фруктов не являются ключевыми. В основе черный, по окружности – золотистый ободок. Гладкая платинка помогает передать изысканность рисунка, придает крышке схожесть с обложкой глянцевого журнала. Чтобы дегустация прошла на должном уровне, очень важно, чтоб упаковка припаялась герметично, сохранила продукт до вскрытия, а открылась - легко. Со всеми требованиями тульская платинка справилась идеально, высокое качество лакирования – одно из конкурентных преимуществ этого производителя.

Посетивший выставку руководитель экспортного направления «Фабрики упаковки «МИЛК» Владимир Сердюков. провел переговоры с действующими клиентами, а также с предпринимателями из Танзании, Замбии, Уганды, Эфиопии. Всего в этом году в мероприятии приняли участие около 600 делегатов из более чем 40 стран.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru