Мясокомбинат "ДЮК" выпустил новые сырокопченые колбасы
Мясокомбинат "ДЮК" (Ставропольский край) расширил свой ассортимент сырокопченых колбас. Сразу две новинки вышли этим летом. Это сырокопченые колбасы "Мадера" и салями "Венская". Выдержанный вкус сырокопченых колбас, плотная консистенция и яркий аромат отличают оба продукта.
Ароматы разноцветных перцев и пикантного чеснока, мелкозернистый классический рисунок среза отличают салями "Венская". Новая салями выпускается в батонах весом 200 граммов - небольшой вес позволяет сэкономить деньги на разовой покупке.
"Мадера" – продукт, обладающий изысканным и ярким вкусом вяленого мяса. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, приправлен смесью перцев – белого, черного и душистого, все это придаёт колбасе "Мадера" насыщенный средиземноморский аромат. Использование шпика обеспечивает красивый рисунок на срезе.
Сверху каждая колбаса покрыта защитной вакуумной упаковкой, что позволяет сохранить эстетичный вид и свежесть продукта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.