Об упаковке - Для упаковки

Российский одобренный поставщик для Campina

21.08.2018

Один из ведущих национальных производителей и поставщиков йогурта компания Campina по результатам аудита присвоила Фабрике упаковки МИЛК статус «одобренный поставщик». Ожидается, что тульский производитель будет поставлять лидеру молочного рынка платинку.

В ходе аудита представитель Campina проверил порядок ведения в компании бизнес-процессов, организацию и условия изготовления упаковки, хранения сырья, внутреннюю логистику готовой продукции. Специалисты службы качества Фабрики упаковки МИЛК ответили на вопросы о пищевой безопасности, управлении производством, входном контроле, работе с рекламациями. В итоговой беседе аудитор отметил хорошую организацию производства, чистоту в цехах, готовность персонала к интервьюированию.

Российское подразделение Campina ранее приобретало крышки из фольги для запайки только у иностранных поставщиков. Стратегия Фабрики упаковки МИЛК – полное соответствие требованиям международных стандартов для локализации производства упаковки из фольги. Тульская компания уже почти 10 лет поставляет упаковку для Danone, Ehrmann, Pepsico. Сертификаты BRC, HACCP, возможности лакировального оборудования и флексопечати позволяют Фабрике упаковки МИЛК конкурировать с европейскими производителями платинки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru