Об упаковке - Для упаковки

VDMA: объём поступивших в июне заказов значительно сократился

13.08.2018

В июне 2018 г. объём поступивших на предприятия немецкого пищевого и упаковочного машиностроения снизился по сравнению с тем же показателем прошлого года на 22%. Об этом сообщило отраслевое объединение машиностроителей Германии VDMA. Поступление заказов на поставку оборудования внутри страны сократилось на 28%, из-за рубежа – на 21%.

При этом поступление заказов из стран Евросоюза снизилось на 10% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Объём заказов из других стран сократился на 24%. В целом за первое полугодие 2018 г. объём поступивших заказов на пищевое и упаковочное оборудование увеличился на 3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

В секторе пищевого оборудования в июне объём заказов снизился на 11% по сравнению с показателем прошлого года. Внутри страны заказов поступило на 13% больше, чем в предыдущем году. Заказы из-за рубежа сократились на 15%.

В целом за период с января по июнь 2018 г. объём поступивших заказов на пищевое оборудование (без учёта машин для производства и розлива напитков) увеличился на 7% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

В секторе упаковочного оборудования количество поступивших в июне заказов на упаковочное оборудование (без учёта машин для упаковки напитков) было на 32% ниже показателя предыдущего года. Заказы внутри страны снизились на 38%. Количество зарубежных заказов сократилось на 32%. В целом за первое полугодие 2018 г. поступление заказов на упаковочное оборудование (без учёта машин для упаковки напитков) на 1% превысило показатель за тот же период предыдущего года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru