Об упаковке - Для упаковки

Ребрендинг круп "Пассим" от Funky Business

10.08.2018

Выход на зарубежные рынки сбыта, часто требует обновления бренда. Так случилось и с известным производителем круп «Пассим» из Новосибирска. За разработку нового позиционирования и упаковки взялось екатеринбургское агентство Funky Business.

«Мы, как обычно, с головой ушли в работу и постарались досконально изучить продукт. Съездили в Новосибирск на завод, провели несколько стратегических сессий и воркшопов, изучили продукцию конкурентов. Это стало фундаментом для построения нового образа бренда», - сообщила Анна Федорук, директор Funky Business.

Вместо старорусской ижицы теперь латинское начертание Passim. Такой логотип понятен русским и зарубежным потребителям. Слоган «Вкусная традиция с 1991 года» сменился на «Вдохновляем гурманов с 1991 года». И это оправдано, ведь упаковка теперь выглядит более утонченно, соответствуя лучшим образцам известных продуктов для гурманов.

«Нам важно было показать натуральность, поэтому в фуд-зоне решили использовать именно деревянную ложку с изображением готового продукта. На лицевой части упаковки добавили окно, чтобы потребитель четко видел, что крупа рассыпная, а не в варочных пакетах», - рассказал Unipack.Ru Илья Тумайкин, арт-директор Funky Business.

Сохранив преемственность цветов, проработав визуальный и вербальный образ продукта, Funky Business создали современный, приятный бренд для компании с международными амбициями.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru