Об упаковке - Для упаковки

Ardagh Group открывает завод в Бразилии

09.08.2018

Ardagh Group, один из мировых производителей упаковочных решений из металла и стекла, сообщила об открытии нового завода по выпуску донышек для металлических банок в Манаусе (Бразилия). Новый завод оснащён самым современным производственным и инспекционным оборудованием, способным производить 12 млн донышек для банок в день.

«Эти значительные инвестиции в Манаус укрепляют позиции Ardagh Group на бразильском рынке и дополняют наши производственные мощности по выпуску банок для напитков в Джакарее и Алагоиньяс, – сказал Аугушту Сеоане (Augusto Seoane), директор по производству Ardagh Metal Beverage Brazil. – Новый объект позволяет нам выполнять требования как существующих, так и новых клиентов».

Новый завод с коллективом из 80 человек консолидирует позицию компании как ведущего производителя банок и донышек для банок в индустрии напитков в Бразилии, обслуживая растущую клиентскую базу. Повсеместно признанный за защитные свойства, универсальность и экологические характеристики металл является «перманентным» материалом, что означает, что его можно перерабатывать бесконечно без потери качества.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru