Об упаковке - Для упаковки

RPC Bramlage Spain подтверждает приверженность экологической устойчивости

09.08.2018

Компания RPC Envases Madrid, входящая в группу RPC, стала первым поставщиком компании L’Oréal Europe, который производит флаконы и бутылочки с использованием вторично переработанного из потребительских отходов полиэтилена высокой плотности (HDPE).

В настоящее время выпускаются бутылки для профессиональных брендов по уходу за волосами Redken и Biolage, содержащие 50% переработанного полиэтилена HDPE, который поставляется компанией BIFFA. На ежегодной основе это означает, что вместо примерно 50 тонн первичного полимера используется вторично переработанный полиэтилен.

Компания L'Oréal твёрдо привержена использованию переработанного материала, и эти бутылки являются первым примером того, что может стать важной продолжающейся тенденцией.

В то же время компания RPC Zeller Plastik Barcelona только что был выбрана для производства крышки для бутылки Redken с твёрдой приверженностью изготовлению укупорки с использованием вторичного полимера.

«Эти последние события подчеркивают важность, которую компания RPC Bramlage Spain придаёт разработке экологически устойчивых решений для упаковки», – комментирует Пьер Бугрэн (Pierre Bougrain), генеральный директор.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru