Об упаковке - Для упаковки

Ребрендинг сухариков из бейглов Eve's Bagel chips

09.08.2018

Британское агентство Flipside studio из Брэдфорда-на-Эйвоне недавно провело полный ребрендинг сухариков из бейглов Eve's Bagel Chips по заказу американской компании Eves bakery.

Дизайнеры из агентства утверждают, что всегда ищут нечто другое, разрабатывают вещи по-разному, разрабатывают вещи лучше, поэтому агентство и получило название Flipside («Обратная (другая) сторона»). Они рассматривают проектные решения с другой точки зрения, «другой стороны»: представление, которое вводит личность, стиль, красоту, воображение, юмор и остроумие в творческие дизайнерские решения для целого ряда независимых брендов. Клиенты агентства – компании из индустрии продуктов питания, спорта и фитнеса, музыки и моды.

В данном случае тема ребрендинга была связана с Нью-Йорком. Речь шла о снеках, изготавливаемых из настоящих нью-йоркских бейглов (bagels). Этот город знаменит своими бейглами, своеобразными бубликами, которые, как считается, попали в Америку в конце XIX столетия вместе с еврейскими иммигрантами из Восточной Европы.

Британские дизайнеры изучили различные пути воплощения ребрендинга, подыскивали иллюстрации и визуальные каламбуры. В результате получилась упаковка для сухариков из настоящих бейглов, которая содержит знаменитые фотографии Нью-Йорка, знак в форме бейгла и цветовой код для каждого вкуса.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru