Об упаковке - Для упаковки

Напитки от "Булгарпиво" теперь и в жестяных банках

08.08.2018

Комментариев: 1

ОАО «Булгарпиво» закупило линию по фасовке напитков в жестяные банки итальянской фирмы «Simamazzi».

С начала этого года руководство компании искало производственное решение, связанное с запретом продажи пива в таре, превышающей полуторалитровый объём. В результате, линия по разливу в ПЭТ ёмкостью 4 и 2,5 литра могла быть загружена только в сезон продаж кваса, да и то не на полную мощность. Экономический расчёт показал, что эту линию лучше продать. А на её место сочли целесообразным установить линию по фасовке в жестяные банки. Она приобретена, доставлена в Набережные Челны, начался монтаж, который планируется закончить к концу лета. Плановая мощность устанавливаемого оборудования – 12 тыс. банок в час. Для сравнения, мощность работающей сейчас линии по фасовке напитков в стеклянную тару – около 7 тыс. бутылок в час.

Учитывая, что продажи напитков, разлитых в жестяные банки постоянно растут (во многих развитых странах их доля на рынке колеблется от 25 до 70 процентов), вполне вероятно, что и популярность напитков ОАО «Булгарпиво» также возрастёт благодаря, в том числе, новой таре.

Расфасованная в жестяные банки продукция имеет ряд преимуществ. Банка экологична, компактна (её удобнее и легче транспортировать), не бьётся, быстро охлаждается. И ещё очень важное преимущество – в банке наверняка будет оригинальная, качественная продукция завода-изготовителя.

Предполагается, что в жестяной банке можно будет купить челнинское пиво, квас, лимонады.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.08.2018 11:10Наталья

Справедливости ради, банки не жестяные, алюминиевые.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru