Об упаковке - Для упаковки

"Татспиртпром" планирует выйти на рынок Таиланда

08.08.2018

Компания «Татспиртпром» провела закупку у единственного поставщика на оказание услуг по регистрации продукции на территории Королевства Таиланд. В результате договор решено заключить с Litaya Company Limited (Таиланд). К регистрации предлагаются следующие наименования водок - «Русская валюта Platinum», «Ханская Sneg Edition» и «Tundra Authentic».

Компания активно ищет выход на новые рынки и расширяет географию продаж собственных брендов. На территории Таиланда регистрация продукции является обязательным требованием.

Таиланд станет 18-й страной, куда будет поставляться алкогольная продукция компании уже в этом году. Продукция будет реализовываться через торговые сети и сегмент HoReCa. До 2019 года компания планирует реализовать на экспорт в Таиланд 4 тыс. декалитров водочной продукции.

По итогам 2017 года «Татспиртпром» поставил на экспорт 100 тыс. декалитров продукции, в 2018 году компания планирует увеличить объем экспорта до 150 тыс. декалитров. В настоящее время компания поставляет алкоголь собственных брендов в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Китай, Эстонию, Грузию, Германию, Ирак, Японию, Казахстан, Корею, Киргизию, Латвию, Литву, Туркмению, на Украину, в США.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru