Об упаковке - Для упаковки

Krones: собственный центр пивоварения Steinecker Brew Center

06.08.2018

Тот факт, что концерн Krones предлагает своим клиентам всё из одного источника, известен давно. Но теперь у концерна даже есть собственный пивоваренный завод на своей площадке во Фрайзинге: центр пивоварения Steinecker Brew Center предоставляет как клиентам, так и самому концерну возможность совместного пивоварения, проведения испытаний и испытания новых технологий.

Сердцем нового опытного пивоваренного завода является варочный цех на пять гектолитров, имеющий пять разных чанов. «Система небольшая, это правда, но она обеспечивает максимальную гибкость: всё это позволяет сочетать разные технологии и демонстрировать широкий диапазон решений, предлагаемых Krones. С одной стороны, мы можем, например, воспроизводить сверхширокий спектр используемых в международном масштабе процессов, а с другой стороны, знакомить наших собственных инженеров-пусконаладчиков и персонал клиентов с соответствующими технологиями», – пояснил Конрад Мюллер-Ауфферманн (Konrad Müller-Auffermann), ответственный за этот проект, на церемонии открытия центра пивоварения, состоявшейся 19 июня 2018 года.

Чтобы оправдать звание «самого технически сложного в мире опытно-исследовательского пивоваренного завода», высокотехнологичное оборудование объединили в сеть с использованием новейших IT-технологий. С этой целью Brew Center продолжает тесно взаимодействовать с дочерней компанией Krones Syskron, которая интегрировала свои системы ReadyKit и Share2Act в центр Steinecker Brew Center.

На заводе пивоваренного центра во Фрайзинге как клиенты, так и сотрудники Krones могут теперь проводить практические испытания, чтобы выяснить, какие технологические решения наиболее эффективно подходят для производства напитков и как цифровое взаимодействие может помочь пивовару в его повседневной работе. Более того, благодаря центру пивоварения Brew Center в будущем будет возможно быстрее разрабатывать новые продукты и испытывать их в реальных условиях.

Во время церемонии открытия центра, в которой приняли участие клиенты Krones, ученые и другие эксперты отрасли, а также члены правления и персонал Krones, Хайко Фойринг (Heiko Feuring), возглавляющий завод Steinecker и направление пивоварения (Breweries), особо подчеркнул стремительный прогресс проекта: «Мы смогли воплотить этот инвестиционный проект стоимостью 2,6 млн евро в практическую реальность в течение одного года. Поэтому мы рады, что теперь можем использовать наш центр пивоварения».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru