Об упаковке - Для упаковки

Новая линия экструзионной ламинации W&H ECOTEX в бразильской компании Textil Oeste

07.08.2018

Немецкая машиностроительная компания Windmöller & Hölscher (W&H) хорошо известна многочисленными инновациями в области оборудования для выпуска тканого полипропилена. Одной из фундаментальных разработок фирмы стала линия LAMINEX, которая в течение многих лет задавала стандарты в области экструзионного ламинирования ткани. В последние годы была разработана новая линия ECOTEX для нанесения покрытия, которая также определяет стандарты экструзионного ламинирования благодаря точности нанесения, производительности, универсальности и качеству покрытия ткани.

Бразильскую компанию Industria Têxtil Oeste и W&H связывают многолетние партнёрские отношения. В последние годы эти отношения активизировались в связи с установкой на предприятии нового оборудования W&H, в том числе ленточной экструзионной линии для ПП TIRATEX1600, ручных и автоматических ленточных наматывающих устройств FILATEX200 и FILATEX DUOMATIC, линий экструзионного ламинирования ECOTEX1600L и ECOTEX CL, а также дноукладчиков для мешков CONVERTEX SL и CONVERTEX SL100.

Têxtil Oeste, расположенная в Мундае (штат Санта-Катарина) и основанная в 1970 г., является одним из крупнейших в Бразилии производителей полипропиленовой ткани. Вертикально интегрированная компания, в которой трудится около 550 человек, имеет производственные мощности для выпуска 1500 т ткани в месяц. Têxtil Oeste производит большой ассортимент мешков, в том числе мешки с открытой горловиной или с клапанами, сшитые и спаянные горячим воздухом, а также ряд специальных тканей.

Недавние инвестиции в новую линию ECOTEX1600L, включая новейшую разработку VMAX, которая позволяет менять основной рулон ткани без остановки на полной скорости производства, значительно повысили уровень производительности и качества.

Эта новая функция позволяет не только увеличивать производительность линии экструзионного ламинирования до 5 000 метров в день, но ещё важнее постоянное качество покрытия.

Операторы оборудования, расположенного ниже по технологической цепочке, хотят получать ткань только с новой линии ECOTEX1600L. Причина этого кроется в невиданной ранее стабильности процесса. Без необходимости снижения скорости линия экструзионного ламинирования продолжает обеспечивать оптимальные условия процесса. Стабильность производства и простота в эксплуатации намного превосходят другие системы, имеющиеся на рынке, благодаря плавному без вибрации склеиванию концов рулона ткани на скорости до 250 м/мин.

Поскольку этим преимущества стали очевидными после установки ECOTEX1600L, они подтолкнули руководство компании Têxtil Oeste к решению о новых инвестициях в оборудование: после 20 лет работы линия LAMINEX «с почётом отправится на заслуженный отдых» и будет заменена другой линией ECOTEX CL.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru