Об упаковке - Для упаковки

Kiefel перегруппирует упаковочный бизнес

02.08.2018

Комментариев: 1

Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, сообщила о реструктуризации своего подразделения упаковки. Для этого машиностроительная компания, выпускающая установки по переработке полимерных плёнок, намерена объединить все сегменты бизнеса, связанные с упаковкой, в одно упаковочное подразделение Packaging Division. В подразделение войдут производство в Фрайлассинге (Германия), а также недавно приобретённые предприятия Mould & Matic (Михельдорф, Австрия) и Bosch-Sprang (Спранг-Капелле, Нидерланды). Все они будут действовать под маркой Kiefel Packaging.

Новое бизнес-подразделение будет состоять из четырёх специализированных групп (Teams). Группа Tray-Team будет работать во Фрайлассинге (Германия) и сосредоточится на технологии выпуска стальных ленточных ножевых штампов для производства лотков. Она расширит свою компетенцию и ассортимент продукции, охватывая не только машины, но также разработку продуктов, автоматизацию и инструменты.

Группа Cup-Team (Михельдорф, Австрия) займётся технологией отделки на месте термоформования при производстве стаканчиков.

Группа Bottle-Team, также расположенная в Михельдорфе (Австрия), будет специализироваться в области технологий литья под давлением, а также литья пластмасс с раздувом и растяжением. Благодаря этим технологиям Kiefel предлагает комплексную платформу для производства качественных бутылок.

Помимо этого, Kiefel создаст техническую группу Tech-Team (Спранг-Капелле, Нидерланды), которая будет предоставлять услуги независимо от применяемой технологии, в том числе оказывать помощь в области разработки продукции, исследований и разработок, исследования материалов, анализа и моделирования продукции.

В каждой группе Kiefel сочетает обширные знания всех экспертов упаковочного подразделения. Клиенты извлекают выгоду из комплексных решений, которые обрабатывает одна команда экспертов. Следуя этому коллективному подходу, все производства будут действовать под одним названием. Поэтому компании Mold & Matic Solutions GmbH и Bosch Sprang BV были переименованы в Kiefel Packaging GmbH и Kiefel Packaging BV соответственно.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

02.08.2018 15:48Дмитрий

Им надо ещё одно подразделение создать: "How to sell all this"-team!!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru