Об упаковке - Для упаковки

PepsiCo назвала 10 финалистов программы "здоровых" продуктов питания Nutrition Greenhouse

20.07.2018

PepsiCo объявила имена 10 предпринимателей, которые примут участие во втором инкубаторе «здоровых» продуктов питания и напитков в Европе. Программа PepsiCo Nutrition Greenhouse, запущенная в 2017 году для поддержки производителей продуктов питания и напитков, предлагает каждому из участников финансирование в размере 20 000 евро, а также возможность поработать с наставникам и экспертам PepsiCo, чтобы вывести свою компанию на новый уровень.

PepsiCo назвала 10 финалистов программы "здоровых" продуктов питания Nutrition Greenhouse

В этом году к проекту присоединятся 10 стартапов из Израиля, Испании, Франции, Великобритании и Болгарии. По итогам акселерации одна из компаний получит грант в размере 100 000 евро. PepsiCo во второй раз запустила программу Nutrition Greenhouse в июне 2018 года. Инкубатор специализируется на продуктах питания и напитках, годовые продажи которых меньше или равны 5 млн. евро. В этом году факторами для выбора финалистов послужили качество, позиционирование продуктов, направленность на здоровье и благополучие потребителей и масштабируемость бизнес-модели.

Компании не только получат финансирование в размере 20 000 евро, но и экспертную поддержку со стороны ключевых функций и представителей ведущих брендов PepsiCo, которые помогут им добиться устойчивого роста. Программа предполагает индивидуальные тренинги и семинары, разработанные для решения критических бизнес-задач и проблем, возникающих на рынке.

Компания, которая продемонстрирует наиболее масштабируемую и устойчивую модель к концу программы, получит 100 000 евро, чтобы продолжить свое развитие.

Представители стартапа из Болгарии Welldrinks, управляющие директора Александр Камчаров и Тихомир Йовчев прокомментировали своё участие в акселераторе: «Мы чувствуем, что нашли новое решение для категории напитков и представили продукт, который действительно интересен. Коллаген хорошо зарекомендовал себя в сфере производства косметики и средств личной гигиены. В сочетании с витаминами и минеральной водой его можно использовать для укрепления здоровья и улучшения самочувствия. Мы верим исследованиям, лежащим в основе наших продуктов. Участие в PepsiCo Nutrition Greenhouse в 2018 году поможет нам расширить базу клиентов и протестировать новые продукты».

PepsiCo назвала 10 финалистов программы "здоровых" продуктов питания Nutrition Greenhouse


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru