Об упаковке - Для упаковки

Биоразлагаемые мешки для мусора с дном в форме звезды

18.07.2018

Немецкая компания RKW выпустила на рынок страны биоразлагаемые мешки для мусора с классическим дном «звезда» для органических домашних отходов. В домашнем хозяйстве утилизация кухонных пищевых отходов представляет собой проблему.

Обычные пластиковые мешки не пригодны для утилизации в компосте вместе с остальными органическими отходами. Бумажные мешки часто промокают. Поэтому компания RKW выпустила пластиковый пакет, полностью пригодный для утилизации в компосте, который подходит для органических отходов.

Мешок сертифицирован компанией DIN Certco Gesellschaft для компоста. Это первый мешок с ручкой, имеющий дно в форме звезды, который боле чем на 50% состоит из возобновляемых материалов. По большей части сырьё состоит из крахмалов и полимолочной кислоты PLA. Мешок с дном «звезда» обладает цилиндрической формой, благодаря чему содержимое равномерно размещается в мешке. Кроме того, мешок не пропускает жидкости. Многослойная структура укрепляет дно и уменьшает риск его разрыва. Мешки, пригодные к утилизации в компосте, производятся на заводе RKW в городе Хошимине (Вьетнам).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru