Об упаковке - Для упаковки

Упаковочные типографии успешны с машинами W&H

17.07.2018

Пять раз в этом году типографии, осуществляющие печать упаковки на печатных машинах производства Windmöller & Hölscher (W&H), удостоились наград флексографской технической ассоциации FTA Diamond Award.

Церемония вручения наград FTA Diamond Awards во второй раз состоялась 30 мая 2018 г. в рамках отраслевой полиграфической выставки Print4All в Милане (Италия). FTA является европейской организацией флексопечати, которая была учреждена в 2015 г. Наградой Diamond Award отмечаются лучшие международные достижения в области флексографской печати. Около 240 специалистов из европейской индустрии флексопечати приняли участие в церемонии награждения победителей. На конкурс поступил 171 проект по созданию упаковки, и были определены три лучших предприятия флексопечати в 14 категориях.

Типографии, печатающие упаковку на машинах производства немецкой фирмы Windmöller & Hölscher, удостоились наград в пяти категориях. Маркус Баушульте (Marcus Bauschulte), руководитель службы технической поддержки клиентов компании W&H, отметил: «Мы горячо поздравляем всех наших клиентов с отличной производительностью в области флексопечати. Мы особенно рады тому, что многие проекты, выполненные на печатных машинах нашего производства, удостоились наград. Это подтверждает, что наши клиенты добиваются очень хороших результатов на практике на флексографских печатных машинах W&H».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru