Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" открыл первое зарубежное представительство в Саудовской Аравии

16.07.2018

Компания «Мираторг» сообщает, что открыла официальное представительство в Королевстве Саудовская Аравия и планирует существенно расширить поставки мяса в ближневосточном регионе. Предприятия холдинга аттестованы на поставки продукции в Саудовскую Аравию и получили все необходимые разрешения и сертификаты, включая сертификат Халяль, для ведения бизнеса королевстве.

"Мираторг" открыл первое зарубежное представительство в Саудовской Аравии

Разрешение на открытие представительства Мираторга выдано Управлением Саудовской Аравии по инвестициям (Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA). Холдинг получил право на маркетинговое продвижение своей продукции на территории королевства, установление и расширение контактов с действующими и потенциальными покупателями, проведение исследований, участие в различных выставках и маркетинговых мероприятиях.

Центр защиты интеллектуальной собственности компании получил свидетельство на товарный знак MIRATORG в Саудовской Аравии. Данные действия необходимы для того, чтобы не допустить нарушения прав третьих лиц, с одной стороны, а также обеспечить правовую охрану собственному бренду с другой. Регистрация товарных знаков MIRATORG в Патентном ведомстве Саудовской Аравии заняла 3 месяца. Товарные знаки действуют в отношении товаров 29 и 30 класса Международной классификации товаров и услуг, таких как мясо, птица, мясные экстракты, специи и др. Это соответствует лучшим практиками глобальных компаний, которые защищают свои бренды на ключевых рынках.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru