Об упаковке - Для упаковки

Muhina Design упаковали гранолу для NUTSBEE

13.07.2018

В студии Muhina Design разработали лёгкую упаковку для летнего завтрака – гранолы от производителя NUTSBEE. Упаковка Premium Granola выполнена в стиле минимализма. Каждый графический элемент на упаковке уравновешен относительно другого – как в пирамидке из камней, фотографии которой можно увидеть в студиях йоги. Равновесие – символ сбалансированного состава продукта.

гранола NUTSBEE

На лицевой стороне упаковки расположены название и состав, изображенный с помощью фотографии, пиктограммы органического состава гранолы, а также указание на наличие зиплока на упаковке.

На оборотной стороне покупатель найдет инструкцию в пиктограммах, как подготовить продукт к употреблению; процентное соотношение состава в виде диаграммы; преимущества продукта; КБЖУ (соотношение белков, жиров и углеводов); в текстовом формате подана остальная информация.

Внизу упаковки расположен указатель, на прозрачное дно. Как и в базовой линейке GRANOLA прозрачное окошко расположено снизу, чтобы потребитель видел продукт до покупки, а дневной свет не попадал на гранолу.

Дизайн упаковки получился лёгкий и тактичный. Изящный образ выделяет продукт среди конкурентов, а жемчужная упаковка попав в руки покупателю, уже не вернётся обратно на полку.

гранола NUTSBEE

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru