Об упаковке - Для упаковки

Новый цех по переработке рыбы открылся в Карелии

11.07.2018

6 июля в поселке Пушной Беломорского района Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков и директор рыбоводного предприятия «ВАК» Владимир Коршунов открыли новый цех по переработке форели и океанической рыбы. Здесь установлено коптильное оборудование и линия по вакуумной упаковке готовой продукции, сообщается на портале Республики Корея.

Новый цех по переработке рыбы открылся в Карелии

Как рассказал директор предприятия Владимир Коршунов, «ВАК» за счет собственных средств реализует инвестиционный проект по организации первичной рыбопереработки на базе рыбоводного хозяйства с мощностью до 500 тонн сырья в год. Общий объем инвестиций в производство за последний годы составил 70 млн. рублей.

Новый цех по переработке рыбы открылся в Карелии

Произведена реконструкция здания кормоцеха бывшего зверосовхоза. Рыбу здесь потрошат, охлаждают, замораживают, теперь и коптят, а готовую продукцию упаковывают вакуумным способом. На предприятии организована переработка форели и океанической рыбы. В дальнейших планах предполагается увеличение объемов выращивания товарной рыбы и внедрение переработки отходов потрошения.

Новый цех по переработке рыбы открылся в Карелии

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru