Об упаковке - Для упаковки

Производства реторт-пакетов и клейкой ленты открылись в Приморье

10.07.2018

Резиденты порто-франко открыли в Приморье несколько новых предприятий, среди которых производства современных видов упаковки и клейких лент, сообщается на сайте администрации Приморского края.

Производства ретортных пакетов и клейкой ленты открылись в Приморье

Так, компания «Пасифик Реал Пэкэдж» организовала во Владивостоке выпуск ретортных (консервных) пакетов, предназначенных для упаковки различных продуктов питания длительного хранения. Основными партнерами резидента станут юридические лица, занимающиеся переработкой пищевой продукции.

«При изготовлении упаковки мы будем использовать многослойные высокобарьерные комбинированные пленочные структуры, которые способны создавать такие же условия хранения и, соответственно, сроки реализации пищевых продуктов, как стандартные жестяные и стеклянные банки. Сырье мы закупаем у российских и корейских компаний с многолетним опытом работы на рынке производства упаковки и упаковочных материалов», – рассказал директор предприятия Евгений Цветов.

Он добавил, что для изготовления ретортных пакетов уже приобретено и протестировано импортное оборудование. Будет открыта производственная лаборатория контроля готовой продукции. Также пройдут мероприятия, направленные на приведение производства к нормам международного стандарта в области систем менеджмента качества.

В числе главных преимуществ продукции резидента СПВ – сокращение времени термической стерилизации продуктов до двух раз, возможность разогрева содержимого в СВЧ-печи и варки в кипящей воде, а также экономия на доставке упакованной продукции.

Еще один проект реализовала во Владивостоке компания «ТРИМ». Предприятие готово приступить к выпуску 12 разновидностей малярной ленты и прозрачной клейкой ленты – расходных материалов, которые широко используются практически во всех строительных проектах.

«На сегодняшний день основными поставщиками подобной продукции на рынке являются китайские производители. Наш проект по созданию производства малярной ленты и прозрачной клейкой ленты призван обеспечить выпуск качественной продукции по индивидуальным заказам потребителя и ускорить процесс поставки», – отметил генеральный директор ООО «ТРИМ» Максим Барамович.

По его словам, к старту производственного процесса все готово – приобретены необходимые станки, которые будут обеспечивать перемотку и нарезку бобин с лентой, картонных гильз. Чуть позже будет закуплен погрузчик.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru