Об упаковке - Для упаковки

В Садах Придонья приступили к уборке вишни

09.07.2018

Всего аграриям предстоит убрать свыше 180 га вишни, по подсчетам специалистов компании это порядка 1200 тонн.

«Уборочные работы проводятся единым механизированным комплексом,- говорит исполнительный директор по сельскохозяйственному производству компании «Сады Придонья» Владимир Бредихин. - В сборе задействованы восемь комбайнов. У нас порядка 6-7 сортов вишни, которые поспевают друг за другом согласно своим срокам созревания. Благодаря машинам сроки уборки сократятся во много раз».

Напомним, что Сады Придонья выращивают вишню для ее дальнейшей переработки и производства на соки. В этом году на производстве реализован масштабный проект по реконструкции и модернизации перерабатывающих линий, в результате которых перерабатывающие мощности увеличились в два раза.

В этом сезоне новое оборудование сможет перерабатывать до 750 тонн яблок в сутки и 200 тонн вишни в сутки. По словам исполнительного директора по сельскохозяйственному производству компании «Сады Придонья» Владимира Бредихина, основная задача - качественно и без потерь убрать выращенный урожай.

На сегодня общая площадь вишневого массива компании составляет 330 га, из которых 180 га в плодоношении и 150 га молодых садов заложено в прошлом году. В планах – дальнейшее увеличение площадей косточковых культур.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru