Об упаковке - Для упаковки

ADM и "АСТОН" запустили производство крахмалов и сиропов в Ростовской области

06.07.2018

ADM и "АСТОН" запустили производство крахмалов и сиропов в Ростовской области

Международная агропромышленная корпорация Archer Daniels Midland Company и российская компания по производству продуктов питания и пищевых ингредиентов АСТОН запустили совместное предприятие, созданное на паритетной основе, по обеспечению российских клиентов высококачественными крахмалами и сиропами, сообщает агентство инвестиционного развития Ростовской области.

АСТОН является одним из крупнейших российских предприятий по производству продуктов питания и пищевых ингредиентов. Помимо крахмалопаточного направления АСТОН ведёт деятельность в таких областях, как сельское хозяйство, переработка масличных семян, получение пищевого растительного масла и операций с зерном.

Компания ADM работает в России с 1980 года. С запуском нового совместного производства ADM и АСТОН в партнёрстве друг с другом будут владеть и управлять дочерней организацией АКП, которая включает в себя завод по глубокой переработке зерна кукурузы в Ибреде, а также офис продаж в Москве. Стратегически выгодное географическое положение завода в д. Ибредь, расстояние около 280 километров к юго-востоку от Москвы, позволяет работать с ключевыми клиентами российской отрасли продуктов питания и напитков.

«Наше совместное предприятие теперь имеет отличную возможность реализовать синергии сотрудничества двух компаний, имеющих обширные компетенции в области производства крахмало-продуктов, маркетинга и логистики. Мы ожидаем значительный эффект от расширения продуктовой линейки и внедрения энергосберегающих технологий», - сообщил Генеральный Директор ОАО АСТОН Вадим Викулов после закрытия сделки.

“Эти инвестиции являются последними в серии реализации корпорацией ADM многочисленных глобальных проектов, нацеленных на расширение географического охвата регионов с предполагаемым ростом спроса. Мы рады, что с расширением наших потенциальных возможностей в сфере производства подсластителей и крахмалов на территории России можем продолжить диверсификацию”, - отметил президент ADM в Европе, Ближнем Востоке и Африке Пьер Дюпра.

«Это удивительная возможность для того, чтобы связать воедино наш опыт и наши сильные качества для развития совместного бизнеса. С АКП мы находимся в выигрышном положении и сможем эффективно удовлетворить потребности наших клиентов в России, а также достичь ожидаемого роста спроса, как на местном, так и на мировом рынке».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru